47エッセイの連載が更新されました

地方発いいもの発見プロジェクト『47PR』で連載中の食旅エッセイ『47エッセイ』が更新されました。http://www.47pr.com/essay.html

今回のテーマは『箱寿司』。押し寿司よりも古い歴史がある箱寿司は、伊豆のいたるところで作られているのですが、旅行客が気軽に食べられるメニューとして出している飲食店がほとんどないのです。かなりレアな食べ物ですが、どうしても知って欲しくて書きました。

わりとどうでもいい話ですが、今すごく「さんま寿司」食べたいです(笑)

伊豆在住フリーライター 小林ノリコ

今日も伊豆のどこかで営業中! 熱海を拠点に活動しているフリーライターです。 稼働時間 平日10:00~16:00  土・日曜、祝日休み ※臨時休業あり。 取材日時等、調整できますのでお問い合わせください。 東京都内での打ち合わせにも対応いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000