47エッセイの連載が更新されました

地方発いいもの発見プロジェクト『47PR』で連載中の食旅エッセイ『47エッセイ』が更新されました。http://www.47pr.com/essay.html

今回のテーマは『箱寿司』。押し寿司よりも古い歴史がある箱寿司は、伊豆のいたるところで作られているのですが、旅行客が気軽に食べられるメニューとして出している飲食店がほとんどないのです。かなりレアな食べ物ですが、どうしても知って欲しくて書きました。

わりとどうでもいい話ですが、今すごく「さんま寿司」食べたいです(笑)

伊豆在住フリーライター 小林ノリコ

静岡県東部・伊豆の取材数2,000件超!のフリーライターです。 活動範囲:全国 活動拠点:静岡県熱海市 稼働時間:平日10:00~16:00  土・日曜、祝日休み 【臨時休業あり。取材日時等、調整できます。Skypeでの打ち合わせにも対応いたします】 Facebook:https://www.facebook.com/covanonwriter/ twitter: @COVAnon

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