47エッセイの連載が更新されました

地方発いいもの発見プロジェクト「47PR」で連載している「春夏秋冬ゆる伊豆だより」が更新されました。今回のテーマは伊豆のジビエと獣害問題についてです。イズシカフェスを機に、鹿肉料理や猪肉料理がもっと地元でも普及したらいいな~と思っています。


http://www.47pr.com/essay/essay53.html

小林紀子*NORICO KOBAYASHI

中小企業の商品・サービス・企業の魅力を全国へ発信するPRプロデューサーです。 *PRプロフェッショナル協会認定* 活動範囲:全国 活動拠点:静岡県伊豆 稼動日時:月〜金曜10:00~15:00 【土・日曜・祝日休、臨時休業あり。日程の調整可。Webミーティング対応可】 https://linktr.ee/covanonwriting